本场比赛浦项制铁主力后腰李秀彬累计黄牌Tíng赛,他在上一场对阵首尔的比赛中染黄。本Sài季李秀彬出场23次,送出1次助攻。球队目前Zhǐ有SìMíng常用中场球员,李秀彬的缺席使得球队中场位置人员紧缺,本场比赛主帅金基东不得不使用19岁小将金俊镐(3场)取代他的位置。

   

  0

  【以上内容转Zì“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得Chū奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

  结束东亚杯,三主力本场回归

  东亚杯 中国vs韩国 青年军出征!国足Píng均年龄仅22.6岁

  状态糟糕,三镇冲超功臣沦为替补

  浦项制铁的尼Rì利亚前锋奥格布近期已Jīng沦为球队的替补球员,他近期通Cháng只能在比赛最后时刻登场。奥格Bù在上赛季中超联赛结束后转会浦项Zhì铁,本赛季他出场12次,其中8次首发,仅打进1球Zhù攻1次。要知道,Shàng赛季他是武汉三镇的冲超功臣,帮助球队拿到了上赛季的Zhōng甲联赛冠军,自Jǐ也交出了31场19球5助的完美数据,但加盟K联赛之后,球员迟迟未能找到状态,表现无法达到球队高层的预期,年底合同到期后,他恐怕Hěn难继续留在球队。

  中场缺人!后腰李秀彬黄Pái停赛

   

  赛程密集,金泉尚武体能迎考验

 

  本场比赛金泉尚武三名主力球Yuán回归,分别是队内最佳Yì手曹圭成(22场12球2助)、主力前锋权基勋(20场2助)和中卫朴志Zhū(15场1球),三人均作为主力球Yuán在东亚杯代表韩国队出战,曹圭成在首场对阵中国的Bǐ赛中还打进一球。

  延伸阅读

  近期金泉尚武赛程密集,球队面临7天3Sài的密Jí赛Chéng,Zhè对Yú球队的体能是一个极大考验。此前参加东亚杯的三名球员(Quán基勋、曹圭成、Pǔ志洙)都已回归,这对于球队阵容是很好的补充。目前球Duì积23FènJū联Sài第10,濒临降级区,本场面对浦项制铁的比赛和3天后与副班长Chéng南的保级大战球队皆不容有Shī,预计Dū会派出最强阵容出战。