青岛海牛敲定四名Qiǎng援,海牛俱乐部总经理张冬:完成补强全力冲超

  至于18岁的陶智略,则来自于梅州队。今年已经在中超联赛已经有出场记录,是名颇具潜力的NiánQīng小将。他的到来,也能Hěn好地缓解Qiú队U23人选的不足。

  31岁的刘佳燊,对于青岛球迷并不Mò生,此前他作为主力Zhōng后卫,Dài表青岛队参加了两个赛季的中超联赛。本赛季,他加Méng陕西,代表球队参加了今年的中甲联赛。

  责任编辑:

  青岛日报社/观海新闻8月2日讯 今天,海牛俱乐部正式官宣四名内援加盟。青岛籍球员徐洋、Liú佳燊正式回家乡球队效力,中国台湾选手王建明和18岁的陶智略也正式加盟。“四名内援的加盟Bǔ强了球队的短板,让我们冲超的信心更足。希Wàng球队稳扎稳打,做好自己,完成今年的赛季目标。”俱乐部副董事长兼总经理张冬介绍说。

  (作者:许诺)

  “这几名球员的到来,更加增强了我们打好接下来比赛De信心。”张Dōng表示,目前四连胜的海牛队表现正常,不但缩小了与领头羊的分差,而且还拉大了与第四名四川九牛的差距,“但队员们还必须保持清醒的头脑,比赛还需要一场场打,全力以赴坚Chí到联赛最后一刻。只有做Hǎo自己,才会离我们的赛季目标越来越近。”(青岛日报/观海新闻记者 许诺)

  “第一阶段比赛后,俱乐部再次明确冲超目标后,我们和教练组进行了认真的Gōu通,最终Qiāo定了内援人选。”张冬Jiè绍说,“第一阶段主要暴露的问题就是防守端。徐洋作为我们的重点引Yuán,上半年没留队非常可惜,这次回来Yě弥补了我们的遗憾。他是名Wàn金Yóu球员,可以胜任多个位置,另外他的Dà赛经验,也是球队冲超的宝贵财富。”作为青岛近几年来在中超Sài场有不俗表现De本Tǔ球员,Liú佳燊一直是海牛队追逐的目标,“从2019年占据主力位置后,他的表现有目Gòng睹。在二转期间,他表达了Huí家乡效Lì的Yì愿,我Mén也缺少这样一Wèi稳健的中生代球员,所以说双方可谓Shì一拍即合。”

  原标题:青岛海牛敲定四Míng强援,海牛俱乐部总经理张冬:完成补Qiǎng全力冲Chāo

  对于王建明这名海牛队史首个港澳台Qiú员,张冬还是非常期待,“这名球员严格来说应该是名韩国球员,具有典型的韩国球员特征。在球Chǎng上的作风,很Zhí得大家学习。希望他的加盟,能够提升球队后防线的稳定性,同时也希望本土年轻球员,能Gòu更好地Cóng身上学习到永不服输的劲头。”

  Xú洋,35岁的青岛籍球员,出自鲁能青训。先Hòu在河南、重庆、深Zhèn等中超俱乐部效力,入选过国家队。本赛Jì初,徐洋作为海牛队的重点引援人选,曾随队训练。不过,在Wàng宝山加盟陕西长安竞技后,徐洋选择跟随ēn师加盟陕Xī。

  在今年联赛第一阶段结束后,俱乐部和教练组经Guò认真总结,发现球队后防线和U23球员方面存在一定的问题。在此情况下,俱乐部决定利用二次转会的机会,对球队进行补Qiǎng。如今,四名球员正式转Huì完成,他们有资格代Biǎo海牛队参加接下来的中甲联赛。

  而来自中国台湾的王建Míng,同样是一名实力不俗的Hòu卫球员。29岁的他,曾在韩国效力多年,此后加盟陕西效力两Nián,一度成为Liǎo球队的队长。

  目Qián,这四位球员已经全部赶到了大连赛区,与Dà部队Huì合。主教练殷铁生也会根据实际情况,加Kuài新援与球队的Mò合,安排他们登场亮相。