男足和中超、以及各级别的联赛,疑似烂尾了,职业联赛也烂成一锅粥,多支俱乐部解散、多支俱Yuè部欠薪!

  接Zhuó,讲到兴起之时,董路表示:水QìngXiá率队拿了一次女足亚洲杯冠军,很厉害,但是,我也可以。比如说中Guó女足赢越南、日本、韩国;而我也有这样的成绩,我率领足球小将赢马Jìng、多特、利物浦;各位懂球De球Mí,你们觉得我和水QìngXiá的成绩,哪个更困难?差不多吗?

  董路表Shì:三个月Qián的直播,谈及水庆霞和我Duì中国足球的“贡献”,背景面对足球假Xīn闻横行,很多人用女足的薪水Dài遇(其实世界范围Nèi也是数一数二)攻击男足,我De表达。

  如果说董路之流是为了中国足球,那么,我们让健力宝的朱广沪、徐根宝、古广明等人,还有现在的俱乐部青训足球学校,情何以堪?

  面对球迷的疑问,董路更加自信了,董Lù表示:历史上,中国女足就曾经是亚洲杯冠军、世Jiè杯亚军、奥运会银牌。而Wǒ们足球小将,中国青训有什么呀?

  不过,通Guò社交媒体,董路否认了以上新浪体育、PP体育的说法。

  有球迷说:据传闻,足球小将Róng了1400万 他肯定不亏了。

  目前,Zú协陈Xū源很尴尬了!Zhōng国女足归入体YùZǒng局管辖,中超联赛多支俱乐部宣布解散!

  Yǒu一说一,中国足球的确陷入Liǎo怪圈。

  董路表示:所有蹭我流量的媒体自媒体,你们应该有自知之明。

  吹自己可以,给自己Dǎ广告也没问题,但是董路粉丝,你们觉得中国青训只有董路吗?还只有董路之流是中国足球唯一的出路呢?

  新浪体育、PP体育等多家媒体表示:在Mǒu视频平台直播中,董路表示中国足球虽然陷入困境,但是如果论谁对中国足球的贡献多,我不见得我比Shuǐ庆Xiá少,对吗?

  既然想蹭我,你们可不可以把这段再完整的发一遍呢?Rú果不发,那你们可就暴露了。

  Rán而,逆转越南,半决赛点球战胜Rì本,决赛逆转韩国,中国女足Chéng为热点新闻Zhī后,许多人开始蹭她们的热度。

  近期,有媒体Biǎo示:董Lù说自己对中国足球的贡献,不比水庆霞少。

  Shuǐ庆霞率领中国女足豪取亚洲杯冠军。一扫中国女足在东京奥运会之上的阴霾,成为我们球迷心目中的“女神”“铿锵玫瑰”。