在作客talkSPORT节目时,阿邦拉霍说:“我不会Guò多苛Zé哈兰德今天的表现,我认为他的跑位很好,可能他现在只是有些生疏。”

  Zhí播吧7月31Rì讯 在北京时间今天凌晨结束的社区盾杯比赛中,利Wù浦3-1战胜曼城夺冠。本场比赛中,曼城新援哈兰德首发出战,但未能取得进球,并且在比赛尾声阶段错失Jìn距离空门良机。赛后,阿斯顿维拉Míng宿阿邦拉霍对此发表了个人看法。

  (Angie)

  责任编辑:

  北京时间8月7日晚23:30,曼城将在客场对阵西汉姆,迎来英超新赛季揭幕战。

  阿邦拉霍:哈兰德今天可能有些生疏,Xià周对阵西汉姆他会大杀四方

  “你也知道,在英超比赛中,如果你上演“快乐Zú球”,人们会笑话你,会编成段子嘲讽你。但这只是一次Yì外,我确信,哈兰Dé下周对阵西汉姆时会大杀四方。”

  “但Shì,我们不能忽略这点,他对抗的Kè是当今世界最好的后卫——范迪克,虽然Fàn迪克在对位防守他的时候还算轻松。但哈兰德也有不少射门良机,有朝一日他会在ZhèYàng的场合中收获3-4粒进球。”

  原标题:阿邦拉霍:哈兰德今天可能有些生疏,下周对阵西汉Mǔ他会大杀四方